Вы были светом...

Мне Ваша ложь была спасеньем,
Когда корабль мой шел ко дну
И тень любви ,как наважденье
Держала узницей в плену….

Вы были светом в том тоннеле,
Где жуткий холод и темно…
Я горький мед пила .как зелье ,
Что  ядом был давным  давно…

Теперь же Вы в сетях обмана,
Что паутиною сплетен
Найти пытаетесь в тумане
Любовь   ,которая спасет…


Рецензии