Жизнь как стрела

Бывает мы встречаем человека,
И родственную душу видим в нем...
Так повелось от века и до века,
Себя как отраженье узнаем...
Мы мечемся, мечтаем и страдаем,
Готовы бросить все, быть только с ним.
И на алтарь любви себя кидаем...
И слушать не кого уж не хотим.
Проходит время, жизнь летит стрелою,
И вдруг мы с удивлением  узнаем,
Что отраженье было шуткой злою,
Проткнула что своим нас острием...
Бывает по другому, но не часто,
А жизнь несет все убыстряя бег...
Она по сути все-таки прекрасна,
Не поломай ее сам человек...


Рецензии