122. Тихая пристань

ЕСть тихая пристань на жизненном море
где царствует вышний покой
она как маяк средь страданий и горя
своей безмятежной красой

Уж много сердец находили спасенье
в той пристани светлых надежд
голодный - хлеб жизни
             больной - исцеленье
страдалец - от скорби своей исцеленье
и помощь средь тягостных бед.

Проложен к ней путь светозарной стезею
как будто блестящая нить
ни волны бушующей грудью своею
ни ветры ни тучи кромешною тьмою
не могут тот свет угасить

                А,Н,
...........................................



Гряди Господь гряди со славою небесной
любви и вечной правды
                царство утверди
Своих детей возьми к Себе в чертог чудесный
мы ждем Тебя -
       скорей Спаситель наш прийди

                О,Г,

                Аминь


Рецензии