Я не помню, как прожит был день...

Я не помню, как прожит был день,
Жизнь бежит диким зверем, лишь тень
Я безмолвная в этом раю
И закована в цепи желаний.
Не нужны мне заморские дали,
Лучше сгинуть в родимом краю.


Рецензии