Одиночество

Иду по улице одна
Я одинока и странна
 Лишь только я и тишина
 До невозможности стройна

Для всех не такая
 Загадочная,не открытая всегда
 Я стою у края
 А затем вы пропали, сойдя в никуда

И куда вы вам скучно со мной?
 Нет что ты постой!
 Мы такие же точно с тобой
 Вот он мир простой


Рецензии