Хочу поднять бокал я за тебя

Хочу поднять
бокал я за тебя
Чтоб у тебя
Любовь и счастье
В жизни были
Знакомых, близких
И друзей побольше
В этом мире
Разлук, печалей
И тоски  поменьше
В этой жизни
Любовь и дружбу
Береги, и будешь
Счастлива лишь ты


Рецензии