Зоя

            



                З абыть, забыть про всё на свете         
                О днажды утром, на рассвете...
                Я лишь один за всё в ответе...

Мандат волшебный мне дала природа.
О, женщина! На радость мне и вам
Скользит он, протолкавшись от прохода
По влажным, чуть расслабленным губам.
Он рвётся внутрь, порою торопливо,
Порой едва касаясь губ концом,
То очень нежно, то нетерпеливо
И грубо раздвигая их кольцо.
Он –  чудо неземного совершенства,
Вот так, набрякший, твёрдо и тепло,
Предвосхищает  краткий миг блаженства
И проникает в тело глубоко...


Рецензии