Плач Пиноккио...

Боже, сделай меня человеком!
Деревянные щеки не чувствуют капель дождя.
Деревянные руки не сжать от тоски в кулаки.
Деревянная совесть не будет стонать, уходя.

Деревянные пальцы не вцепятся в горло твое.
Деревянное горло не выдавит нужных слов.
Хотя дерево все-таки крепче, чем мясо и кровь,
Полированный нос не услышит, как пахнешь ты.

Где-то между лопаток - теплых и крепких крыл,
Где-то в ямочке между ключиц и в лесу волос.
Деревянное сердце не будет любить всерьез.
Но, с другой стороны, не узнает, что ты остыл...


Рецензии
Где-то в ямочке между ключиц и в лесу волос.
Деревянное сердце не будет любить всерьез.
Чувствительно и красиво!

Иван Кунцевич   26.10.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Елена Соколан   27.10.2011 09:18   Заявить о нарушении