Бывает вдруг...

Бывает вдруг
           врывается к рассвету
Стремительный закат,
           и мир – преображен!
Кто стал свидетелем невольным –
                тот сражен!
Так не было, и нет
               до сей поры ответа,
Подвластна ли природе
               суть приоритета,
Когда рассвет
               закатом обожжен.


Рецензии