***

Снова эта осень мокрая режет без ножа своими мыслями
И кому-то врать приходится, снова понимая, что бессмысленно
Нету смысла в нашем притяжении, ты со мною чуешь одиночество
И порою громче выстрела, когда снова жить совсем не хочется.
И когда ты в скором времени станешь чувства делить поровну
Я приду к тебе в забвении, ожидая снова выстрел в голову
И весь из себя продуманный,холод в каждом личном сообщении
Ты поймешь, но моя личность будет навсегда в процессе тления.
И когда за снега хлопьями спрячусь от твоей слепой банальности,
Я найду ту крышу вечности и  утрачу снова сны реальности.
Не узнав, что были одно целое, я плюс ты равно финал истории,
Нас сотрут из плюса бесконечности. той, где есть карниз, асфальт и скорая.


Рецензии