Повяжи на удачу мне красную ленту

Повяжи на удачу,
Мне красную ленту.
Чтобы не страшно,
Мне было в бою.
Нет я не плачу,
Я кланяюсь ветру.
В доме темно,
И один я стою.
Повяжи на удачу,
Мне красную ленту.
Я обещаю! Домой я приду!
Не упаду,достою!
Вишни в саду,
Белым снегом одеты.
Мам,я вернусь!
Обещаю,приду!

08.09.11


Рецензии