Снова осень...

...,-Снова осень мир наш посетила
...,-И листвой опавшей землю принакрыла
...,-И пошел с небес,-как "по заказу" дождик
...,-И в душе тоскливо царапают кошки
...,-Вспоминая дней былых тепло
...,-Лету,-в этом смысле...,-повезло
...,-"Минус" лета...,-есть...,-жара и зной
...,-Чего нет...,-осеннею порой
...,-В осени же есть свои "плюсы"
...,-Ей не скрыть лесов листвы красы
...,-Как не спрятать дней ей теплых лета
...,-Осень...,-вдохновение...,-поэта!


             (В.Михно)


          9.09.2011г.


Рецензии