И всего только два матных слова

Вы не люди, а гавно
Все без исключения.
Чё ты вылупилось ЧМО
Это моё мнение.

Вы и многие из вас
Грязь на теле общества
Хули смотришь пидорас
На моё высочество.

На колени становись,
Кланяйтесь мне в ноги
И глядишь другую жизнь
Вам подарят Боги;

А пока вы все гавно
Все без исключения.
Чё ты вылупилось ЧМО
Это моё мнение.


Рецензии