простужены

мы почти что простужены
голос твердый такой,
мой - спокойный
равномерно выпускаю дым
ты - кольцами
по залуженной мостовой
без зонтов, без одежд
мы с тобою простужены


и здесь дожди льют сутками
как в любимом Петербурге
ничего не меняется
только твои бесконечные шутки


Рецензии