Свинтус

А я вопросом выгну спину,
И буду словно шахматная лошадь,
Пешку, крича матом, кину,
И буду тортик сидя лопать.
Я голову исследую,на объект
Присутствия мозгов.
Стыжусь,я царских похотей субъект.
Присутствие отсутствия мозгов.
Мой интеллект бесспорно высший
Среди низжих,А может быть и нет,
Я выгляжу как ультрамодный леший
Я представляю светский свет.
Мадам,бонжур,идите на!!!
Разбив об голову шампанское,
Кричу ей в ухо:"ты коза!"
А в ухе то лежит коричневатое.
Разбив о люстру потолок
Я удалился в плинтус,
В штаны засунув окорок,
Стал пожинать его,вот свинтус!!!
Рыгнул в знак благодарности
Я курице лежащей в животе,
И вот дождался солидарности
Остаток жизни провел я в тошноте.


Рецензии