Расставанье

Уж близок день с тобою расставанья
Я буду жить, ведь не смертельно тобой болен
В тебе останутся на память лишь страданья
От осознанья, что я тобою больше не неволен.

Ты не найдешь уже успокоенья и любви
Не будет у тебя того к кому прильнешь
Несчастные подруги, судачат лишь «Живи»
И в одиночестве ты как всегда уснешь

Так год за годом пройдет жизнь в воспоминаньях
Тех дней счастливых, что дарил тебе я от души
Ты не найдешь забвенье, утонет все в терзаньях
А уголек любви ты потуши, прошу лишь больше греши…


Рецензии