В память об отце

Неужели,родимый,тебя больше нет,
И лежишь ты в постели землёй припорошен.
И уже без тебя небо красит рассвет,
И лужок во дворе не тобою покошен!

Разделил нас с тобой равнодушный погост!
И теперь,всё  что было,то было лишь до,
Ну,а после остались дорожки от слёз,
И новая жизнь без тебя уж не то!

Но вера  ещё не совсем растворилась,
Нелепо,но вдруг ты зайдёшь, и опять ,
Скажешь:"Дочь,сколько лет над землёй пролетело,
И мне хочется вновь тебя к сердцу прижать!   

Но мечтам неземным не бывать на яву!
И оттуда где ты нет дороги назад!
И я за тебя теперь тоже живу,
Люблю,восхищаюсь,смеюсь невпопад!

Я в мыслях веду диалоги с тобой,
Ведь нет никого ,тебя папа,мудрей!
Совета прошу по привычке былой,
Всегда был примером ты дочке своей!

А сердце моё вечно рвётся к тебе,
К той памяти светлой,что душу спасает,
И пусть все считают-тебя больше нет,
Но помнят о ком,тот  не умирает !   


Рецензии
Спаси и сохрани его душу,господи...

Прицел   28.01.2012 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за участие!
Всего доброго от души!

Ольга Коптелова   28.01.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.