Ангел мой

Один впотьмах, блуждал я одинокий, уже не ожидая ничего.
Летая в небесах, заметил меня ангел, спустился, не оставил одного.
Он дал мне крылья для полета, мы взмыли ввысь и навсегда.
Теперь мы вместе на верху блаженства и не опустимся уже мы никогда.

Я эти чувства уже думал и забыл, что значит радоваться, наслаждаться.
Жить голосом, теплом души и каждый день свободой восторгаться.
Я счастлив зная, что со мной мой ангел, пусть он всего лишь человек.
Но знаю я, что не летать нам больше друг без друга и не расстаться нам вовек.


Рецензии