Ответ

Не думай слишком глубоко,
Ведь можешь ты и захлебнуться.
Смотри вперед, невысоко.
Иначе можешь не проснуться.

Настанет время, ты поймешь.
Что прожил жизнь ты не напрасно.
Ответ на свой вопрос найдешь.
И станет точно все прекрасно.

Пока живи и радуйся, люби.
Пойми, что  все не так уж плохо.
Свою любовь не погуби.
И больше ты не жди подвоха.


Рецензии