Мечты

А сегодня осень
 Дождливая пора
 А мне двадцать восемь
 За душой ни гроша

 Мечтаю стать миллионером
 И деньги где-то взять
 Таким завидным кавалером
 Рублей на двадцать пять

 А может мне женится
 Детей мне завести
 Надо делом занятся
 Жизнь веселей вести.


Рецензии