Мои друзья

Мои друзья узбеки
Все ханы, баи , беки.
Мои друзья казахи
На свадьбах тоже шахи.
Мои грузинские друзья
И бродяги, и князья.
Мои друзья эстонцы,
Как рыцари - тевтонцы.
Мои русские друзья,
Не теряйте время зря.
Мои друзья евреи
Спасут от ганареи.
 
Сергей Мурро


Рецензии