Туманно

Туманно воскресенья утро,
В лесу переполоха нет...
Гриб под сосной проснулся будто,
За ночь подрос,шикарен цвет...

Его,волнующей всех,шляпы...
Грибы ведь шляпами знатны.
Мол, рви меня,не будь растяпой,
Я гриб осенний,ну же...ты...

А я...смотрю...и наслаждаюсь,
Всей этой дивной красотой
И широко так улыбаюсь,
В лесу,в природе...я живой...

И сам себя здесь понимаю,
Ведь каждый куст живет судьбой,
В которой истины питаю
И становлюсь,как заводной...

Когда коснувшись до деревьев,
Ногами чувствую...пошло
Великолепье наполненья,
Ведь лес,мой самый лучший дом...

Дарующий свои объятья,
Энергию в меня вселив
Той сути жизненных понятий
В обзор,не в общий объектив...

Что я скажу:-Не стал мудрее,
Но все ж...в лесу,умнее стал
И с этим жить мне веселее,
Нагнулся к грибу и сорвал...

Украсив дивное лукошко
Такой волшебной красотой,
"Жульены" сделаю к картошке,
Чтоб насладиться и едой.
04.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии