Яблоко

С тех пор как Ева и Адам вкусили свой запретный плод,
Немало искушений испытал адамов род.
С ветхозаветных пор не стали мы умней,
Ошибки стоят нам души и сердца. Каждый день

Бесцельно бродим по Земле,
Таинственный Эдем
Для нас навек утерян,
Земля ль его заменит?

Как получилось так, что врата рая
Навечно для людей закрытыми дверями
Обернулись? Как получилось, что порок
Поработил всё наше существо...

14 мая 2010 года


Рецензии