Я родился в непамятном сорок девятом...

Я родился в непамятном
                сорок девятом.
Был ребенком в семье
          толь восьмым, толь девятым. 
До меня схоронили
             сестренку и брата…
Жили бедно,
        да кто же тогда жил богато.

Мой отец на войне был в пехоте -
                солдатом.
И войну проклинал он
                отборнейшим матом.
Мать ругалась,
              розила ударить ухватом,
Пригибался отец,
             как под мощным домкратом …

………………………………………….
………………………………………….
………………………………………….


Рецензии