Люблю смотреть на запад

Люблю смотреть на запад,
Где догорает день.
Куда заботы канут
И мыслей дребедень.

Я постою немножко,
Заря уходит прочь.
С востока в звездных дрожках
Въезжает в город ночь.

Раскинет чудный полог
Из множества светил.
Пусть счастья миг не долог,
Как хорошо, что был.


Рецензии