Маленькое и земное счастье

Встречи... Расставанья... Поезда...
Легкие, бездонные объятья...
Стук колес уносит навсегда
Маленькое и земное счастье.
Мимо бесконечных проводов
Полетим навстречу нашей боли
Странных и надуманных шагов
И любить друг друга не позволим.
Встречи... Расставанья... Поезда...
Блеск в ресничках, как крупинки счастья.
Оставаясь в прошлом навсегда,
Грезишь, как приятно возвращаться.


Рецензии