Я и Он

Я смотрю на мир глазами грешными,
Красотой его я опьянён,
Только всё уйдёт с водами вешними,
Только всё ничто, лишь я и Он.
Только в Нём любовь - она спасение,
Только в Нём любовь всегда чиста,
Только в Нём есть чудо исцеления,
Без Него душа моя пуста.

2011г. Москва.


Рецензии
Есть искренность в Ваших стихах... это главное для успеха... с уважением

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   24.05.2012 03:10     Заявить о нарушении