Снег

Хлесткий снег несется к земле.
Он укроет все ямы, разломы.
Пред взглядом, улицы в белесой пелене.
Деревья словно римские колонны.

Твой разум отстранен, он просто дремлет.
Погода ведь на все влияет и настроение твое меняет.
Ждешь солнца, неба голубого, зеленых древ.
Что принесут с собой тепло, всего тебя согрев.

Теперь же, ты спокоен и умиротворен.
Ты наблюдаешь за проделками природы.
Скорее, все же, ты ей восхищен.
Она ведь не старается, для чьей либо угоды


Рецензии