Белый песок

Стелился свет луны
По телу нежным покрывалом
И неги все движения полны
Мы чувствами,накрытые девятым валом
Запреты смыл напор волны

Слияние двух тел,слияние сердец
И танец Душ
Стремящихся в заоблачные дали
Начало нового то старого конец
И тишиной молчания
Мы много рассказали...


Рецензии