воскресенье

;я здесь - одна
без
твоих рук,
глаз, губ,
я здесь - стекло
для всех
просто слух

;и просто новость для тех,
кто не так,
ведь я здесь,
 и мне не с кем сейчас

битый час
я пишу о прозрачном,
трачу мысли на западных нас,
ты на востоке
все это невзрачно,
хуже сна
хуже сна не про нас

и я вновь битый час
вижу западный день
и плевать что ты на востоке,
тебя нет здесь сейчас,
не хладит твоя тень
и стихи тут мои убоги

но плевать мне, ведь
завтра я буду на юге,
я буду с тобой
мне остался лишь день,
я сожму твои руки,
я буду с тобой

но пока юг далек,
неизведан
и мрачен,
ведь на западе дождь,
на востоке
 - игра

ты решишь все задачи
ты узнаешь, что значит
битый солнечный запах
для одной,
 для меня
;


Рецензии
Вот этот стишок мне особенно понравился))

Сергей Вакарашу   09.11.2012 19:51     Заявить о нарушении