Ты

Теплота твоих губ горячих
Растопила холодную боль;
В этом мире так много значит,
Если рядом любимый с тобой.
Если утром проснешься рано
И коснешься густых волос,
Понимаешь, какое счастье
Этот утренний миг принес.
А когда наступает разлука,
Словно снег на апрельских цветах,
Бесконечная страшная мука
Отражается в нежных глазах.
Я тогда понимаю сильнее,
Что весь мир – это ты один…
И любовь расцветает сиренью,
Что так часто ты мне дарил…


Рецензии