Начало

Я очарована осенним листопадом:
КружАтся в небе листья-мотельки.
Осеннее тепло, осенняя прохлада,
Как мы с тобою - так сейчас близки...

Я очарована осенними дождями:
По лужам капли - тысячи монет
Серебряными с неба лепестками...
А в сердце грусти вовсе нет...

Я очарована осеним нежным солнцем.
Играют в листьях зайчики-лучи...
Всему начало - золотая осень.
Начало нашей золотой любви...

© 09.09.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии