Про метро

Я думаю, что в метро живут крысы.
Наверняка, их привезли из Тифлиса
(Ну, столица Грузии, ныне - Тбилиси)
В метро живет даже крыска Лариса.

Я вижу людей на плечах с самолетами,
Разумеется, кишат они таракашками,
Они словно таранами, огнеметами
Заполняют рельсы гранатами.

Ну конечно же, в метро бродят цыгане,
Весело поют и играют с солдатами,
Офицеры бодро стучат такт ботинками...
Много лиц в метро, самые-самые разные...


Рецензии
Москва?... Питер?..........

Валера Май   25.04.2012 02:30     Заявить о нарушении
Москва)

Эп Рил   26.04.2012 00:03   Заявить о нарушении