Отпустил

Уж десять как все лет минуло, сова тут пролетела, не моргнула.
Как знать в ту сторону ли повернуло, иль может мимо все вильнуло.
Злой демон сядет на плече, шепнет, скажи ты гадость на прощанье.
Но сдержишь данное ты обещанье, обнимешь и отправишься, ты на свиданье.


Рецензии