Кабардинская станица

               


                Кабардинская станица,
                Детских лет моих приют,
                В жизни лучшая страница:
                Нет забот, душе уют!

                Как милы мне твои горы,
                Заводь речки, редкий лес.
                А станичные заборы
                Мне казались – до небес!

                Пескари на длинной низке,
                Дождик воду пузырит.
                Боже, как всё это близко
                И как сердце бередит.

                10.01.2004 г.
               


Рецензии