***

Сердце в камень, не могу превратить никак,
Казалось бы это такой пустяк.
Но не хочет оно каменеть,
И продолжает оно болеть.
Солнца мало в ясный день,
В теле поселилась лень.
Тьму гоню подальше, прочь,
В силах только сам помочь.
Должен доказать себе,
И конечно же судьбе.
Что не сдался, что держусь,
И конечно же прорвусь!


Рецензии