Отпускай, ведь не нужно держаться за потерянный, к

Отпускай, ведь не нужно держаться за потерянный, купленный мир.
Убегай! Тебе нужно спасаться от прострела до черепных дыр.
Заигрался, забылся, и ладно. Главное то, что останешься цел.
Поворачивай пулемёты... Извини, ты попал под прицел.
Оборона твоя разбита. Уходи... удачи тебе.
Пусть тебя бережет Планета на прозрачной холодной волне.


Рецензии