Обнимаю тебя

Я обнимаю тебя — за талию,
От желания просто — таю я,
А в глазах видно похоть — страстную,
Мы растратим любовь — не в напрасную...
 
И спускаясь по телу — нежному,
Буду трогать тебя — небрежно так,
И целуя страстно — твои уста,
Буду в с лаской смотреть — в твои глаза...

Твои персы сжимая — в своих руках,
Я развею сомненья — в белесый прах,
Я не дам тебе быстро — соскучиться,
Ты будешь сладостно — мучиться...


Рецензии