Дураки

Дураки романтики,
Дураки, дураки,
Конфетти и фантики,
И цветы, и цветы...
 
Галстуки, рубашечки,
Нежный взляд,
Неженки и няшечки,
В серце яд...

Конфетки, ресторанчики,
И кино, и кино,
Прикосновенья, пальчики,
И вино, и вино...

В большинстве романтики,
Дураки, дураки,
Фраки, брюки, мантии,
И цветы, и цветы...

Ах как мало в жизни их,
Авантюр, авантюр,
Лишь хорош костюм на них,
От кутюр, от кутюр...

На коленях ползают,
Дураки, дураки,
И в жилетку слёзы льют,
О любви, о любви...

Набирают телефон,
В трубку вздох,
И порою хочешь ты,
Что б он здох...


Рецензии