Тени...

Вино забытое в бокале
Играет листиком осенним
Осенние прозрачны дали,
Знакомые мелькают тени.
В таинственном покрове ночи
Мы видим страсти отраженье...
Я по тебе скучаю очень,
Но остается лишь мгновенье...
Всего чуть-чуть недолюбили,
Совсем чуть-чуть недогрустили...
И ветер листиком осенним
Знакомые стирает тени.


Рецензии