Спасибо, Господи,...

Спасибо, Господи,
Что от лукавого меня избавил.
Спасибо, Господи,
Что воискушение меня не ввел.
Но прости,
Избавляя от лукавого,
Без счастья ты меня оставил,
И, отводя беду,
Ты радость от меня отвел.
Грешна! О, Господи!
Прости, молю!
Но верни лукавого,
Я так его люблю...


Рецензии