Роза жизни

Ах, как прекрасен этот вкус!
Нетронутой цветущей жизни.
Оттенков розовых нежнейшее сиянье,
Цветенье юности незрелой,
И аромат то нег, то сладострастья.
В безмерном счастьи тонет всё страданье,
И этот плод, ещё неспелый,
Направо и налево обещает счастье.

24 декабря 2010 года


Рецензии