Куда стремишься Одиссей?

Куда стремишься Одиссей?
Ведь отчий дом тебя отринул.
Традиции привычный стимул
Иль будущее без затей,
Куда стремишься Одиссей?

Ведь Пенелопа, Телемах
И прочие, тебя забыли.
Колчан со стрелами весь в пЫли
И лук разжаться норовит...

Куда стремишься Одиссей?
Ты помнишь, что тебя любили!

         12.02.10г.


Рецензии