Не кидай мне под нос

Не кидай мне под нос,
Алых роз, алых роз,
Цветов красных,
Опасных,
Напрасных...
 
Я за тучу зашел,
Я ушел, я ушел,
Всё прекрасно,
Так страстно,
Всё ясно...

От обид пищи,
Не ищи, не ищи,
Не зазнайся,
Не майся,
Скитайся...

Ты меня не пытай,
Так и знай, так и знай,
Ты польстилась,
Забылась,
Убилась...

Не казни, не казни,
Ты прости, ты прости,
Оставляю,
Любя,
Умоляю...

Но не сунь мне под нос,
Мёртвых роз, мёртвых роз,
Они сдохли,
Умолкли,
Засохли...


Рецензии