Изысканная привычка

Жизнь - изысканная привычка. 
Хочешь мира – готовься к войне.
А полюбишь кого, так в кавычки
Запихай своё счастье извне.

Душа, будто чайный пакетик,
Окрасит крутой кипяточек.
Девчёнка сожрёт семицветик,
Пацан проебёт лепесточек.

Псевдо-нравственный катаклизм
Наша курочка-ряба снесёт.
Жизнь -  изысканный онанизм,
Ложь - слепой от рождения крот.

Жизнь – изысканный яд и нектар,
Что сердце ласкает вновь.
Видно, это - божественный дар,
Когда нас распинает Любовь....
 


Рецензии