Паутинка

В легких каплях паутинка
Замирает на ветру.
Отражается дождинка
В каждом взгляде по утру.
Я осенние причуды
Подарить тебе бы рад
Только сменит пусть повсюду
Осень праздничный наряд.
А пока завороженный
Этим славным волшебством,
Я свидание с тобою
Оставляю на потом!


Рецензии