Готова к смерти

                --===Для слабонервных==--
Ничего девочка не готова. Просто обычные девчачие фантазии. Это проходит!!! Смысл не в том, что я пишу о мрачном! Смысл во второй части... В первой части просто раскрываеться смысл!!!!!!

-Подруга...
Ты готова к смерти?
-Нет не готова. Ну, а что?
-А я готова.
-Слушай Кэтти. Зачем тебе?
-А все равно.
А вдруг случиться?
Я готова.
Я этого уже хочу...
Освободиться. Снять все петли...
Возьму однажды... И уйду.
Ответ не слышен. И взяв сумку
ушла девченка в ночь одна.
и чувствуя той жизни муку.
Кэт не в ту сторону пошла.
Навстречу ей один громила.
Ограбил банк, убил людей,
кровь на затылке не застыла.
Решил закончить пир он ей.
-Девченка, к смерти ты готова?
-Конечно.
-Что?
-Готова я. А жизнь, такая вот корова...
мне этой смерти не дала.
Девченка дальше идет к дому,
Убийца крови не боясь,
поежился и выпил рому.
Пошел в милицию, Бранясь.
А утром девочка сидела,
И пила сок перед окном.
Убийца, нервно улыбаясь,
Молился пред ее лицом.
И Кэтти ничего не знала.
И мысли мрачные прошли...
Готовнасть вся ее пропала.
А за окном идут дожди...


Рецензии