Устья рек со мной согласны

Устья рек со мной согласны:
отзывается во всём
звонким сердцем громогласным
о исток, –  гора Сион!

Тонко листья тяготеют
в нераскрытых небесах.
Только листья не желтеют
во Сионовых лесах!

В небесах собрались тучи,
рвут прозрачное стекло!
А внизу по горной круче
счастье вечное текло…


Рецензии