Славный рыцарь

Он славный рыцарь, - это правда,
Тот, что лишь служит сатане.
Своим мечом, карая,
Всех тех, кто позабыл про честь.

Его клинок остер, - то верно.
Ведь он сражался, и не раз,
За славу тьмы, что в сердце,
Да и за честь лишь сатаны.

Он побывал во многих странах.
И вкус вина ему знаком.
Он даже элем упивался,
Чтоб позабыть тупую боль.

Он славный рыцарь, - это правда.
Он даже брал Иерусалим,
Что гордо так вот величали,
Как храм господний, посмотри...

Ну а сейчас идет упрямо
Своей дорогою вперед.
Там на пути сражений много,
Но дьявол душу бережет.


Рецензии
Знакомый образ, немного не хватало его :) тёмный рыцарь как-то ближе к сердцу :)
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   12.09.2011 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.