Весна - мужик

К теплоте весьма привык,
Я привык, как мужик,
Я люблю слова - парник,
Печка и пикник.

Кто сказал, что я старик,
Кто издал лживый крик,
Ни какой я не старик,
Сплетни – вечный бзик..

Знайте, я весна-мужик!
Я - мужик, я – мужик.
Просто, я весна-мужик!
К солнышкам привык.

Никуда я не лечу,
Не спешу, хохочу,
Я изнежиться хочу
В теплоте чуть-чуть,

Никакой я не нахал,
Я играл и порхал,
И о вас я не слыхал,
Кто рукой махал.

Знайте, я весна-мужик!
Я - мужик, я – мужик.
Просто, я весна-мужик!
К солнышкам привык.

Кто улыбку предложил,
Не тянул лично жил,
Я, как лета старожил,
Сразу и ожил,

Не ценю я дерибас,
Ледяных мелких страз,
Если это не про вас,
Жду к себе, сей час.

Знайте, я весна-мужик!
Я - мужик, я – мужик.
Просто, я весна-мужик!
К солнышкам привык.


Рецензии
Убил наповал!:)))Ну,жди продолжения!Ысчо аж 3 времени года осталось...)))

Татьяна Нн -Пономарева   11.09.2011 00:32     Заявить о нарушении
Ааааааа..... Я помню! )))))))

Аль Фернис   11.09.2011 02:11   Заявить о нарушении